Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: ProviderSvc.exe und Arbeitsspeicher

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von Varelmann
    Registriert seit
    18.04.2013
    Ort
    Emsland
    Beiträge
    743

    ProviderSvc.exe und Arbeitsspeicher

    Stand heute frisst die ProviderSvc.exe satte 9,4 GB (!) und lässt unseren Server damit erlahmen.
    Nach einem Neustart des Dienstes scheint es wieder normal zu sein.
    Irgendwas stimmt da nicht...

    (abgetrennt aus einem Beitrag zu advoscan, vdH)
    Geändert von Varelmann (06.06.18 um 17:58 Uhr)
    René Varelmann
    Rechtsanwalt - Notar
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
    Kanzlei RechtEffizient in Lingen (Ems)

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Varelmann
    Registriert seit
    18.04.2013
    Ort
    Emsland
    Beiträge
    743
    Ergänzung: Ich habe mehrfach nachgesehen, der Speicherbedarf scheint zeitabhängig zu steigen.
    3 Stunden nach Neustart des Dienstes hat er sich wieder auf 100 MB hochgemausert
    René Varelmann
    Rechtsanwalt - Notar
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
    Kanzlei RechtEffizient in Lingen (Ems)

  3. #3
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    18.04.2013
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    1.221
    Ist das die ProviderSvc.exe? Diese nimmt bei uns (VM auf einem W Server 2016) unauffällige 25,3 MB in Anspruch.
    Rolf-Christian Otto

    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht
    Mosebach, Otto & Partner - Rechtsanwälte mbB

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von Varelmann
    Registriert seit
    18.04.2013
    Ort
    Emsland
    Beiträge
    743
    Zitat Zitat von Rolf-Christian Otto Beitrag anzeigen
    Ist das die ProviderSvc.exe?
    Ja genau. Ich habe die Bezeichnung im Ausgangsbeitrag korrigiert
    Diese nimmt bei uns (VM auf einem W Server 2016) unauffällige 25,3 MB in Anspruch.
    So sollte es wohl eigentlich sein. Stand jetzt gerade ist bei uns schon wieder 215 MB, also plus 115 MB in 5 Stunden
    René Varelmann
    Rechtsanwalt - Notar
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
    Kanzlei RechtEffizient in Lingen (Ems)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.04.18, 12:42
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.04.18, 11:35
  3. Winword: Laufzeitfehler 5057 "unzureichender Arbeitsspeicher"
    Von Advo-web Softwareentwickler Uwe van der Horst im Forum advoware - Technische Fragen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.08.07, 12:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •